2020年03月のバックナンバー
20072 yo-syoku OKADA「背脂煮干しのコンソメそば」と「さぬきねぎの猫まんま」@岐阜県揖斐郡大野町 3月10日 丁寧に処理された背油は上品で生姜との相性抜群!
00墨俣城 @岐阜県大垣市 令和二年(2020)3月10日 観光編
20073 DOG HOUSE 「つけ麺」@富山 3月16日 今季初のつけ麺は今日がプレスタート! この平打ち麺がめっちゃ美味しい!
20074 ラーメンの万里 「白河ワンタン麵」@3月16日 青竹打ち自家製麺、福島県白河ラーメンオマージュ第3弾は「ワンタン麺」
20075 ラ~メンちゅるちゅる「Fond do Carryデザートセット」@金沢 3月17日 メニューもスープも一新!いよいよ本領発揮!元シェフが作るフレンチ風創作ラーメン!
20076 麺屋渉「つけ麺」@金沢 3月17日 いよいよ提供開始の鶏白湯つけ麺!商品ラインナップも充実して専門店らしくなってきました!
20077 スプンヌードル「煮干しSOBA」@石川県中能都町 3月18日 煮干し攻め過ぎから、バランス型に軌道修正?コレ最高に美味しい!
20078 貪瞋癡「氷見産煮干しラーメン」@富山県氷見市 3月18日 けっして上品ではないけど緻密に計算された旨さの方程式がある!
20079 金澤流麺 らーめん南 「猪らーめん【Gift】」@野々市市 3月19日 これはイベリコ豚ですか?食通にそう言わしめた今回の山の恵み!猪バラチャーシューも珠玉の逸品!
20080 めんや安寿「まぐろ塩そば」@金沢 3月19日 初めての【味薄め】 こりゃぁめっちゃ美味しい! 改めてまぐろ節の美味しさを実感!
最近の記事
バックナンバー
人気記事