塩こうじを作りました
合わせてから1週間(毎日混ぜる)常温で麹の芯が無くなってから冷蔵庫で保存
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/d7/170fcadf692d70ed2eb494dbfceb04b5.jpg)
鮭
になじませ焼いたもの(少し焦げて失敗)
焦げやすいので、はじめ強火で後は弱火
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/aa/ed711928004f9d31b8449b0a95641a41.jpg)
牛肉![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eto_ushi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/33/6c794ae94eb94e75e55db85c04749056.jpg)
ロース肉![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0250.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/d5/4d90a9aa96966335c78fe3cb2c32d201.jpg)
勿論、野菜![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
に馴染ませ塩こうじの漬物でもできますし日持ちもします![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0145.gif)
味も柔らかくなりネット
で調べるとローストビーフもできるようです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0204.gif)
色々な料理が楽しみです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
合わせてから1週間(毎日混ぜる)常温で麹の芯が無くなってから冷蔵庫で保存
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/d7/170fcadf692d70ed2eb494dbfceb04b5.jpg)
鮭
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0246.gif)
焦げやすいので、はじめ強火で後は弱火
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/aa/ed711928004f9d31b8449b0a95641a41.jpg)
牛肉
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eto_ushi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/33/6c794ae94eb94e75e55db85c04749056.jpg)
ロース肉
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0250.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/d5/4d90a9aa96966335c78fe3cb2c32d201.jpg)
勿論、野菜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0230.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0145.gif)
味も柔らかくなりネット
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/pc2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0204.gif)
色々な料理が楽しみです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)