テレビ
で放送していましたが最近豚汁定食
が流行っているらしい
久し振りに家にある野菜で作ってみた、ついでにモヤシ野菜炒めも

白菜の漬物(塩分を少なくしたので少し酸っぱいような)

ワイン
はオーストラリア・イエローテール・シャルドネ

翌日はその野菜炒めを焼きそばに

その翌日の昼はは残った焼きそばにチーズをのせてマフィンで


美味しかったので追加でハムとゆで卵で

食べ過ぎてしまった
(腹八分が良いですね 反省)

因みに前日の昼食は二人が揃っていたのでインスタントの「とろみあんかけ醬油ラーメン」


毎日美味しく食べれた幸せです
困ったものです





久し振りに家にある野菜で作ってみた、ついでにモヤシ野菜炒めも

白菜の漬物(塩分を少なくしたので少し酸っぱいような)

ワイン


翌日はその野菜炒めを焼きそばに


その翌日の昼はは残った焼きそばにチーズをのせてマフィンで



美味しかったので追加でハムとゆで卵で

食べ過ぎてしまった



因みに前日の昼食は二人が揃っていたのでインスタントの「とろみあんかけ醬油ラーメン」



毎日美味しく食べれた幸せです

困ったものです

