今日は面白い料理を作りました
2日前から木綿豆腐の水切りをしておきました
それを切って生ハムを巻き、オリーブ油をかけただけ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/eb/7d3859c9fb251f347d7c72f38a79aa0f.jpg)
カプレーゼ
のようです
何か緑のものを飾るとよかったでも結構味良かったです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
新聞に掲載されていたナスの土佐漬け
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/5a/39807f11a65d739571c5a09452732499.jpg)
私はもう少し酢が聞いていた方が良かった![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/down.gif)
2日目でも味が馴染んでくるのでおいしいです
2日前から木綿豆腐の水切りをしておきました
それを切って生ハムを巻き、オリーブ油をかけただけ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/eb/7d3859c9fb251f347d7c72f38a79aa0f.jpg)
カプレーゼ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eto_ushi.gif)
何か緑のものを飾るとよかったでも結構味良かったです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
新聞に掲載されていたナスの土佐漬け
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/5a/39807f11a65d739571c5a09452732499.jpg)
私はもう少し酢が聞いていた方が良かった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/down.gif)
2日目でも味が馴染んでくるのでおいしいです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)