私の好きなもの

ワインの楽しみもお知らせします

野菜天

2024年06月10日 | 日記
野菜が少しづつ残っているので野菜天にした

つい多くなってしまった









豚バラ肉の煮チャーシュー。私は一度にブロック2個くらい作る



志摩さんの番組で作っていた鯖缶の豆板醬和え



野菜サラダ



デザート



翌日に勤め先に人に2人にお弁当を持って行ってあげ喜ばれた

多くても無駄にしなくてよかった

残ったものは冷凍庫に入れて天ぷらうどんにした

私は天ぷらうどんや鍋焼きうどんが大好きなので



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 八宝菜 | トップ | 豚の中華風と少しボランティア »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事