鶏むね肉を蒸し煮したので野菜を入れ中華和えにしました
もやしとにらが安かったので豚肉と中華炒めにした
鰤とおかヒジキの辛し和え
野菜サラダ
きゅうりの漬物とデザート
翌日は鶏肉のハム(蒸し煮に味噌マヨネーズソース)
前日のモヤシ炒めを春巻きにしました
量が少ないかと思いましたがちょうどよかった
いつもは具を入れすぎ春巻きのパリパリ感が出ませんが今回はうまくいった
スーパーでもらいました小冊子の料理
水菜、長ネギの千切り、シラス、胡麻、ごま油、韓国海苔で和える
美味しかった
先日作ったオレンジママレードを冷凍庫で保存していましたが瓶に入れます
もやしとにらが安かったので豚肉と中華炒めにした
鰤とおかヒジキの辛し和え
野菜サラダ
きゅうりの漬物とデザート
翌日は鶏肉のハム(蒸し煮に味噌マヨネーズソース)
前日のモヤシ炒めを春巻きにしました
量が少ないかと思いましたがちょうどよかった
いつもは具を入れすぎ春巻きのパリパリ感が出ませんが今回はうまくいった
スーパーでもらいました小冊子の料理
水菜、長ネギの千切り、シラス、胡麻、ごま油、韓国海苔で和える
美味しかった
先日作ったオレンジママレードを冷凍庫で保存していましたが瓶に入れます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます