昨日、麺つゆの素「これ!うま!!つゆ」で作った料理
昼食 和風スパ
レシピ分量より多いつゆにしましたが少し味が薄かった
夕食は蒸しどりの中華和え
野菜サラダ
小松菜の煮浸し
今日の夕食 鶏の味噌漬けの野菜炒め
鮭のキノコの炊き込みご飯(前述のつゆの素を利用)
鮭の切り落としと冷凍庫に入った鮭のハラミだけを利用しました
因みに腹身を切り取った身(明日の家人の弁当のおかずです)
鮭のご飯に鮭のおかず ごめんなさい
昼食 和風スパ
レシピ分量より多いつゆにしましたが少し味が薄かった
夕食は蒸しどりの中華和え
野菜サラダ
小松菜の煮浸し
今日の夕食 鶏の味噌漬けの野菜炒め
鮭のキノコの炊き込みご飯(前述のつゆの素を利用)
鮭の切り落としと冷凍庫に入った鮭のハラミだけを利用しました
因みに腹身を切り取った身(明日の家人の弁当のおかずです)
鮭のご飯に鮭のおかず ごめんなさい