
塩こうじを作りました
合わせてから1週間(毎日混ぜる)常温で麹の芯が無くなってから冷蔵庫で保存

鮭
になじませ焼いたもの(少し焦げて失敗)
焦げやすいので、はじめ強火で後は弱火

牛肉

ロース肉

勿論、野菜
に馴染ませ塩こうじの漬物でもできますし日持ちもします
味も柔らかくなりネット
で調べるとローストビーフもできるようです
色々な料理が楽しみです
合わせてから1週間(毎日混ぜる)常温で麹の芯が無くなってから冷蔵庫で保存

鮭

焦げやすいので、はじめ強火で後は弱火

牛肉


ロース肉


勿論、野菜



味も柔らかくなりネット


色々な料理が楽しみです


だんな様は幸せな方ですね
私は 出来合いのものばかり
生活を楽しんでいるのがよくわかります