今日は面白い料理を作りました
2日前から木綿豆腐の水切りをしておきました
それを切って生ハムを巻き、オリーブ油をかけただけ
カプレーゼのようです
何か緑のものを飾るとよかったでも結構味良かったです
新聞に掲載されていたナスの土佐漬け
私はもう少し酢が聞いていた方が良かった
2日目でも味が馴染んでくるのでおいしいです
2日前から木綿豆腐の水切りをしておきました
それを切って生ハムを巻き、オリーブ油をかけただけ
カプレーゼのようです
何か緑のものを飾るとよかったでも結構味良かったです
新聞に掲載されていたナスの土佐漬け
私はもう少し酢が聞いていた方が良かった
2日目でも味が馴染んでくるのでおいしいです
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