【 回転寿司店で食べた 「活ホッキ貝」 】
寒くなってきた
引越準備もピークです
25日に引っ越し荷物の積み込み
26日にマンションの鍵引き渡し、代金入金と戸籍の変更などの手続き
そして、27日に福岡空港経由で山口へ行きます
25.26日は札幌中心地のホテルを取ったので
地元とは明日でお別れ
家人と回転寿司で思い残すことなく食べようと決めている
たぶん上の写真にある「活ホッキ貝」になると思う
それも、新記録の5巻に挑戦しようかなあ
追伸***
更新の進まないブログですが、山口でも続けていくつもりです
もうネットは申し込んでいるので、早い時期に繋がるはず
あちらでの暮らしぶりを載せていきますので、これからもよろしくお願いいたします