卵入り鶏のチリソース炒め、
中華スープ(オクラ、ネギ、わかめ)、
サラダ(マヨ豆板醤ソース)です。
トリチリを作ろうと思ったのですが、
肝心の鶏肉が少なかったので、
卵を入れてかさ増ししてみました。
辛味がまろやか~になるので、
辛いものが苦手な方にはオススメですよ
それに、とろとろになるので、ご飯にかけても美味しいと思います
中華スープ(オクラ、ネギ、わかめ)、
サラダ(マヨ豆板醤ソース)です。
トリチリを作ろうと思ったのですが、
肝心の鶏肉が少なかったので、
卵を入れてかさ増ししてみました。
辛味がまろやか~になるので、
辛いものが苦手な方にはオススメですよ
それに、とろとろになるので、ご飯にかけても美味しいと思います