酢豚にしました。
豚肉を油で揚げないで作ろうと思ってたんですよ。
揚げ物ってほとんどしないし、
やると後片付けが大変だし。
でもなんか、豚肉見てたら「おフロ入っとく?」
とか思ってホーロー鍋で揚げました。
揚げて正解だったけど、やっぱり油の処理はめんどかった。(´`)
出来立ての写真撮れば良かったんだけど、
ちょっと時間置いちゃったんでピーマンが変色。
しょーがないんでパセリでグリーンを足したりして。^^;
いや~今朝早かったんで、
“このまま起きてれば早寝ペースになるかな”
と、思って頑張ってましたが・・・ははは^^;ムリムリ。
本を読んでて気付けば昼寝で爆睡さ。笑
*
豚肉を油で揚げないで作ろうと思ってたんですよ。
揚げ物ってほとんどしないし、
やると後片付けが大変だし。
でもなんか、豚肉見てたら「おフロ入っとく?」
とか思ってホーロー鍋で揚げました。
揚げて正解だったけど、やっぱり油の処理はめんどかった。(´`)
出来立ての写真撮れば良かったんだけど、
ちょっと時間置いちゃったんでピーマンが変色。
しょーがないんでパセリでグリーンを足したりして。^^;
いや~今朝早かったんで、
“このまま起きてれば早寝ペースになるかな”
と、思って頑張ってましたが・・・ははは^^;ムリムリ。
本を読んでて気付けば昼寝で爆睡さ。笑
*