アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

豚、たまたま丼

2012-11-17 | 日記
今日は丼もの

少しの豚肉に卵、吊るし保存の玉ねぎと焼肉のタレ。
体調を崩して、夕方に起きてしまいました。
冷蔵庫の中は、ほぼすっからかん。

夫は昼夜休日連続労働、疲れて帰宅に何もない。

今日は(も?)、こんな形でゴメンナサイ。
パプリカ粉末をふりかけて、ラー油を垂らして食欲増進!
炊き立てのごはんと、おかわりあるヨ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする