本日9/13(水曜日)も19:00まで営業しております🧀
どうぞご利用くださいませ。
ブリアサヴァラン・アフィネ

牛乳に生クリームを入れ作られる見た目にも美しいチーズ。 フレッシュタイプもありますが、こちらは熟成タイプで外皮に薄く白カビを生やしています。 パリのチーズ商、アンリ・アンドルーエ氏の依頼によって、フランスの美食家『ブリアサヴァラン』の名前を付けたこのチーズはノルマンディで開発されました。現在では多くはイルドフランス地方で生産されています。
シャンパーニュや赤ワインとどうぞ。
フランス
#フロマジュリーミュウ #fromageriemiu #チーズ #cheese #ナチュラルチーズ #チーズ好き #ワインとチーズ #神戸グルメ #kobe #三宮 #三ノ宮 #元町 #神戸チーズ #三宮チーズ #チーズ専門店 #cheeseshop #看板がありません
#お取り寄せ #お取り寄せグルメ #チーズギフト #神戸手土産 #オンラインショップあります #全国発送承ります
#白カビチーズ #フランス#ノルマンディ#ブリアサヴァラン #ブリアサヴァランアフィネ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます