フロマジュリーミュウ

神戸のナチュラルチーズ専門店「フロマジュリーミュウ」
丘の上ハイジのブログです。

ペコリーノ・ポモドーロ

2016-01-19 16:19:07 | チーズ

ペコリーノ・ポモドーロ

45日熟成の羊のミルクのチーズです。
まわりにトマトピューレをつけて熟成。ほのかな酸味と羊乳特有のミルクのあまみが
白ワインとぴったり!


イタリア 100g 税抜¥905




丘の上 ハイジ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ラ・フエジャ・オロ | トップ | メゾンムラタさんのパンの販... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

チーズ」カテゴリの最新記事