本日6/5(水曜日)も19時まで営業しております。
どうぞご利用くださいませ。
ネロ フュメ
イタリア産のブルーチーズにラプサン・スーチョンという中国茶☕️をまぶし、30日間熟成。その後、杉で燻製し最後に3ヶ月間真空状態にして香りづけをします。全行程4ヶ月の熟成期間を経たこのチーズは、ドライフルーツや花や木の上品な香りが感じられます。
中国茶はもちろん、スモーキーな赤ワインと。
イタリア
#フロマジュリーミュウ #fromageriemiu #チーズ #cheese #fromage #ナチュラルチーズ #ワインとチーズ #神戸 #三宮#ナチュラルチーズ専門店 #神戸チーズ #cheeseshop #看板がありません
#ネロフュメ #ブルーチーズ #ラプサンスーチョン #スモークチーズ #中国茶 #紅茶 #紅茶とチーズ