昨日は年内最後のイベント北フランスの会でした。
ご参加して下さったお客様ありがとうございました。
前菜3種盛り合わせ
・タプナードと生ハムのタルティーヌ
・マンステールのキッシュ
・カルヴァドス漬けアップルとカマンベール・ド・ノルマンディー
グリーンサラダ
サ・マーシュさんとメゾンムラタさんのパン
長ネギとカマンベール・ド・ノルマンディーのスープ
フランス産チーズ8種食べ放題
・シャウルス
・ミモレット18か月熟成
・プレジール・ブルー・ド・シェーヴル
・コンテ6か月熟成
・ブリー・ド・モー
・キュレ・ナンテ
・ブルー・デ・バスク
・カマンベール・オ・カルヴァドス
キノコとサーモンのポン・レヴェック焼き
フルーツ
柿とブルーチーズのケーキ
たっぷりと楽しんでいただきました。
次回のイベントは来年1月を予定しております。
丘の上 ハイジ
ご参加して下さったお客様ありがとうございました。
前菜3種盛り合わせ
・タプナードと生ハムのタルティーヌ
・マンステールのキッシュ
・カルヴァドス漬けアップルとカマンベール・ド・ノルマンディー
グリーンサラダ
サ・マーシュさんとメゾンムラタさんのパン
長ネギとカマンベール・ド・ノルマンディーのスープ
フランス産チーズ8種食べ放題
・シャウルス
・ミモレット18か月熟成
・プレジール・ブルー・ド・シェーヴル
・コンテ6か月熟成
・ブリー・ド・モー
・キュレ・ナンテ
・ブルー・デ・バスク
・カマンベール・オ・カルヴァドス
キノコとサーモンのポン・レヴェック焼き
フルーツ
柿とブルーチーズのケーキ
たっぷりと楽しんでいただきました。
次回のイベントは来年1月を予定しております。
丘の上 ハイジ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます