おはようございます。本日11/9(水)も19時まで営業しております。どうぞご利用くださいませ。
マンチェゴ15ヶ月熟成
スペインを代表するヒツジのミルクのハードチーズです。かの有名な「ドン•キホーテ」の舞台、ラ•マンチャ地方で作られる羊乳チーズ。
長期熟成のこちらのチーズはアミノ酸のうまみの結晶のシャリシャリもたっぷり!噛めば噛むほどヒツジのミルク特有の甘みも出てきます。しっかりめの赤ワインと。
スペイン
#フロマジュリーミュウ#fromageriemiu#チーズ#cheese#神戸#kobe#看板がありません#manchego #queso#ケソ#ラマンチャ地方 #リオハ#赤ワインとチーズ#ナチュラルチーズ専門店#スペインチーズ#羊乳チーズ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます