フロマジュリーミュウ

神戸のナチュラルチーズ専門店「フロマジュリーミュウ」
丘の上ハイジのブログです。

ダフィノワ・ペッパー

2014-07-12 17:41:21 | チーズ

ダフィノワ・ペッパー

まわりに5種類のペッパーをつけて熟成させた白カビチーズです。
ピリっとしたペッパーとクリーミーさがあり、ビールや白ワインにぴったりです。


フランス 100g 税抜¥924



お客様よりアメリカ・ウィスコンシンのチーズいただきました。




丘の上 ハイジ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« フィオーレ・サルド | トップ | 昨日は「シチリアとサルディ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

チーズ」カテゴリの最新記事