本日3/19土曜日も11時〜19時まで営業しております。どうぞご利用くださいませ。



ロビオラ•ディ•カプラ
山羊乳100%のロビオラチーズ。ピエモンテ州ランゲとロンバルディア州ブレシアが故郷で、”Robiola”という言葉は"Robbio"というパビーア県にある町の名前が由来といわれています。クセがなく優しい山羊のミルクの香りと、短期熟成のため外皮も柔らかいのが特長です。
ただいま食べ頃トロトロです。
すっきりめの白ワインとどうぞ。
イタリア
#看板がありません#ロビオラディカプラ#robioladicapra #robiola#山羊のチーズ#capra#白ワインと#fromageriemiu#フロマジュリーミュウ#ナチュラルにチーズ#スパークリングワイン#イタリアチーズ#プロセッコ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます