フロマジュリーミュウ

神戸のナチュラルチーズ専門店「フロマジュリーミュウ」
丘の上ハイジのブログです。

ボーフォール・アルパージュ

2011-09-15 16:53:55 | チーズ

ボーフォール・アルパージュ

 久々の入荷です

標高1500m以上の山で夏の青草や花をたっぷりと食べた牛のミルクだけを使ったチーズを

「アルパージュ」と呼びます。とってもしっかりとしたミルクのコクを感じられるチーズです。




フランス 100g税込¥1580




今日のかーみんと私のお昼ごはんはバジルソースを作ってたっぷりとパルミジャーノ・レッジャーノをかけたパスタ作りました




お客様より青リンゴをいただきました




丘の上 ハイジ
 
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« モンテ・エネブロ | トップ | ラクレット・サヴォワ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

チーズ」カテゴリの最新記事