フロマジュリーミュウ

神戸のナチュラルチーズ専門店「フロマジュリーミュウ」
丘の上ハイジのブログです。

エジー センドレ

2024-08-06 11:15:00 | チーズ
おはようございます🧀
本日8/6(火)も19時まで営業しております。どうぞご利用くださいませ。






AISY CENDRÉ
エジー・サンドレ

ただいま食べごろトロトロです。
フランスのウォッシュチーズの王様「エポワス」を灰にまぶし、さらに2〜3か月熟成させています。この灰は何の灰かというと、、、さすがブルゴーニュ!ブルゴーニュはワインの一大産地であることから、葡萄の枝などを灰にしています。灰まみれのままスプーンですくって召し上がっていただけます。ナッツのような香ばしいさも感じられます。華やかな赤ワインとどうぞ。

フランス

#フロマジュリーミュウ #fromageriemiu #🧀 #チーズ #cheese #fromage #ナチュラルチーズ #チーズ好き #チーズ好きな人と繋がりたい  #kobe #神戸 #神戸グルメ #ナチュラルチーズ専門店 #チーズ専門店 #神戸チーズ #cheeseshop #神戸輸入食品 #看板がありません #お取り寄せグルメ #オンラインショップあります
#aisycendré #エジーサンドレ #エジーセンドレ #ブルゴーニュチーズ #berthaut #epoisses #berthautepoisses #affinesouslacendre
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする