本日1/24火曜日も19時まで営業しております。どうぞご利用くださいませ。
ただいま!食べ頃です。
MONT D'OR
モン•ドール
フランスとスイスの国境付近で作られるウォッシュチーズです。
周りをエピセアというモミの木の一種の樹皮で巻き、エピセアの棚の上で洗いながら熟成させます。
モンドールは、8月15日~翌年3月までしか作ることができません。食べ頃になるとスプーンですくってお召し上がりいただけます。ミルキーな味わいとモミの木の素晴らしい香りがお口の中に広がります。
フランス
#montdor#モンドール#fromageriemiu#フロマジュリーミュウ#冬限定チーズ#fromage#白ワインと#赤ワインと#フランシュコンテ地方#看板がありません#ウォッシュチーズ#washedcheese #フランスチーズ#ナチュラルチーズ#ナチュラルチーズ専門店#神戸#元町#三宮
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます