フロマジュリーミュウ

神戸のナチュラルチーズ専門店「フロマジュリーミュウ」
丘の上ハイジのブログです。

プロシュート•ディ•パルマ24ヵ月熟成

2020-08-26 17:05:00 | 食材





プロシュート•ディ•パルマ24ヵ月熟成

24ヵ月熟成だからこそできた とろけるような まろやかな舌触りと深く濃厚な香りでフロマジュリーミュウでも大人気の生ハムです!
150gとたっぷり入っているのでお買い得です。

イタリア 1P 150g
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ピカンドゥ•ナチュール | トップ | デリス ド ブルゴーニュ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食材」カテゴリの最新記事