Galette et Fromage Ⅱ
第2回 ガレットとチーズを楽しむ会
「デリスリィ ククゥー」 と 「フロマジュリー ミュウ」のコラボイベント
2013・03・09・SATURDAY
19:00~20:30
そば粉を使ったクレープ「ガレット」はフランスのブルターニュ地方の郷土料理
「デリスリィ ククゥー」さんの店内で、ガレットとチーズの饗宴をお楽しみください。
MENU
・高柳シェフによる4種の前菜のプレート
・2種のチーズのプチプレート
・ガレット(4種からお選び頂けます) シードルとともに
*生ハムとチーズのガレット
*春野菜とホタルイカのガレット
*白魚とキャベツ オリーブ風味のガレット
*もち豚ロースと玉ねぎのガレット
・フランスチーズ7種食べ放題
・サ・マーシュさんのパン
・デザート
追加のお飲み物(シードルまたはワイン)は¥500/グラスにてお承ります。
ボトルワインのご注文、またはお持ち込みの場合は事前にご相談ください。
場所 : デリスリィ ククゥー
神戸市中央区中山手通1-22-5
Tel.078-242-3005
定員 : 14名様 ・・・満席です。
会費 : お一人様¥3900
デリスリィ ククゥーかフロマジュリーミュウの店頭またはお電話でご予約お願いします。
フロマジュリーミュウ 078-321-5501
去年、ヨーロッパの旅中、ドイツのラインフェルデンでお世話になったご夫婦(2012.10.17参照)が帰国されたので、
ラクレットの会に呼んでくださいました。
お腹がいっぱい。
丘の上 ハイジ
第2回 ガレットとチーズを楽しむ会
「デリスリィ ククゥー」 と 「フロマジュリー ミュウ」のコラボイベント
2013・03・09・SATURDAY
19:00~20:30
そば粉を使ったクレープ「ガレット」はフランスのブルターニュ地方の郷土料理
「デリスリィ ククゥー」さんの店内で、ガレットとチーズの饗宴をお楽しみください。
MENU
・高柳シェフによる4種の前菜のプレート
・2種のチーズのプチプレート
・ガレット(4種からお選び頂けます) シードルとともに
*生ハムとチーズのガレット
*春野菜とホタルイカのガレット
*白魚とキャベツ オリーブ風味のガレット
*もち豚ロースと玉ねぎのガレット
・フランスチーズ7種食べ放題
・サ・マーシュさんのパン
・デザート
追加のお飲み物(シードルまたはワイン)は¥500/グラスにてお承ります。
ボトルワインのご注文、またはお持ち込みの場合は事前にご相談ください。
場所 : デリスリィ ククゥー
神戸市中央区中山手通1-22-5
Tel.078-242-3005
定員 : 14名様 ・・・満席です。
会費 : お一人様¥3900
デリスリィ ククゥーかフロマジュリーミュウの店頭またはお電話でご予約お願いします。
フロマジュリーミュウ 078-321-5501
去年、ヨーロッパの旅中、ドイツのラインフェルデンでお世話になったご夫婦(2012.10.17参照)が帰国されたので、
ラクレットの会に呼んでくださいました。
お腹がいっぱい。
丘の上 ハイジ