フロマジュリーミュウ

神戸のナチュラルチーズ専門店「フロマジュリーミュウ」
丘の上ハイジのブログです。

ウブリアーコ・ディ・プロセッコ

2011-09-10 17:31:18 | イベント


ウブリアーコ・ディ・プロセッコ


 まわりに白ワインをつけて熟成させたチーズです。

とっても香りがよく、ジューシーです

写真が食パンみたいでごめんなさい。

ただいま少しお買い得です


*なくなり次第終了します。


イタリア 税込100g¥1350 →税込100g¥990





昨日は友達が明石でハマチを釣ってきたので、ハマチパーティーしました。



いただいた徳島のスダチでスダチジュースを作りました




丘の上 ハイジ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする