カラスミ第二弾進行中!!!
10月9日から仕込んでいるカラスミ
塩漬3日
酒漬3日
現在干して10日目
酒に漬けるのは日本酒で、いや焼酎
干しは一ヶ月、いや一週間というのもあるし
悩みます・・・・・
取り敢えず二週間干します
このボラから頂いた卵
3日塩漬けして
酒に3日漬けたあと
いま乾燥中
長さ20cmの大物です
10月9日から仕込んでいるカラスミ
塩漬3日
酒漬3日
現在干して10日目
酒に漬けるのは日本酒で、いや焼酎
干しは一ヶ月、いや一週間というのもあるし
悩みます・・・・・
取り敢えず二週間干します
このボラから頂いた卵
3日塩漬けして
酒に3日漬けたあと
いま乾燥中
長さ20cmの大物です
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