久しぶりにゆっくりしています。
少しずつ秋が深まって今年も残り一月と半分。
来年は何かと忙しくなりそうです。
この季節つわの花が目立って咲いています。
今日の朝飯は目玉焼き、雲仙ハムとご飯。
この雲仙ハム、ご飯とよく合います。
長崎市内でも売っていると思いますが、これは愛野の富永精肉店で買ったもので値段は500円。
美味いですよ。ぜひ一度お試しください。
ネットで調べたら以下のような紹介がありました。
雲仙ハムは戦前、ユーラシア大陸にて創業者が
白系ロシア人より秘伝の製法と技術を伝承し改
良を重ねたハムです。
伝統ある技術と厳選された原料との融和で出来
上がった逸品です。添加物である保存料を一切
使用なし。
グルメ志向のこだわり派に、是非お勧めしたい
逸品です。
少しずつ秋が深まって今年も残り一月と半分。
来年は何かと忙しくなりそうです。
この季節つわの花が目立って咲いています。
今日の朝飯は目玉焼き、雲仙ハムとご飯。
この雲仙ハム、ご飯とよく合います。
長崎市内でも売っていると思いますが、これは愛野の富永精肉店で買ったもので値段は500円。
美味いですよ。ぜひ一度お試しください。
ネットで調べたら以下のような紹介がありました。
雲仙ハムは戦前、ユーラシア大陸にて創業者が
白系ロシア人より秘伝の製法と技術を伝承し改
良を重ねたハムです。
伝統ある技術と厳選された原料との融和で出来
上がった逸品です。添加物である保存料を一切
使用なし。
グルメ志向のこだわり派に、是非お勧めしたい
逸品です。