今週から来週は休日が仕事で釣りに行けません
今日は久しぶりに料理ブログ
パスタ、フライ、稲荷寿司の三品
パスタはアサリ和風
フライは江ノ島で釣ったクロ
稲荷は妻の手作り
美味しくいただきました
パスタ
オリーブオイル、にんにく、唐辛子、アサリ、バター、醤油と塩を少々
和風でいけます
フライ
2月に江ノ島で釣ったクロとフライ
味ポンをベースにトマトとキュウリのソース
フライに、このソースが合います
稲荷寿司
今日は久しぶりに料理ブログ
パスタ、フライ、稲荷寿司の三品
パスタはアサリ和風
フライは江ノ島で釣ったクロ
稲荷は妻の手作り
美味しくいただきました
パスタ
オリーブオイル、にんにく、唐辛子、アサリ、バター、醤油と塩を少々
和風でいけます
フライ
2月に江ノ島で釣ったクロとフライ
味ポンをベースにトマトとキュウリのソース
フライに、このソースが合います
稲荷寿司