今週から来週は休日が仕事で釣りに行けません
今日は久しぶりに料理ブログ
パスタ、フライ、稲荷寿司の三品
パスタはアサリ和風
フライは江ノ島で釣ったクロ
稲荷は妻の手作り
美味しくいただきました
パスタ
オリーブオイル、にんにく、唐辛子、アサリ、バター、醤油と塩を少々
和風でいけます
フライ
2月に江ノ島で釣ったクロとフライ
味ポンをベースにトマトとキュウリのソース
フライに、このソースが合います
稲荷寿司
今日は久しぶりに料理ブログ
パスタ、フライ、稲荷寿司の三品
パスタはアサリ和風
フライは江ノ島で釣ったクロ
稲荷は妻の手作り
美味しくいただきました
パスタ
オリーブオイル、にんにく、唐辛子、アサリ、バター、醤油と塩を少々
和風でいけます
フライ
2月に江ノ島で釣ったクロとフライ
味ポンをベースにトマトとキュウリのソース
フライに、このソースが合います
稲荷寿司
料理面白いですよ。
休みの日は釣った魚などで料理楽しんでいます。