夕食(夏の17時は少し早い?)です^^
メニュー
トマトサラダ(玉葱ドレッシングで)
青椒肉絲
(牛肉・タケノコ・ピーマンを炒め醤油麹とオイスターソースで味付)
かぼちゃのバターソテー
小松菜とシメジと油揚げのお浸し
(油げは直前に焼いてから入れ、食感を大切に、)
めかぶ
今日もお酒が進みそう
余談
ワインの事はよく判りませんが、普段飲みするのには
アラン・ブリュモン ガスコーニュ ブランがナンバーワンでした
が、今日の白はブランより、コスパが高いぞ
アラン・ブリュモン ガスコーニュ ルージュ(赤)&ブラン(白)
との出会いはこちらから
ご馳走様でした
ランキングに参加中
最後までお付き合い頂き有難うございました
メニュー
トマトサラダ(玉葱ドレッシングで)
青椒肉絲
(牛肉・タケノコ・ピーマンを炒め醤油麹とオイスターソースで味付)
かぼちゃのバターソテー
小松菜とシメジと油揚げのお浸し
(油げは直前に焼いてから入れ、食感を大切に、)
めかぶ
今日もお酒が進みそう
余談
ワインの事はよく判りませんが、普段飲みするのには
アラン・ブリュモン ガスコーニュ ブランがナンバーワンでした
が、今日の白はブランより、コスパが高いぞ
アラン・ブリュモン ガスコーニュ ルージュ(赤)&ブラン(白)
との出会いはこちらから
ご馳走様でした
ランキングに参加中
最後までお付き合い頂き有難うございました