水曜日はおまかせパンを焼く日です。
最近、レッスンと重なっていてゆっくりと焼くのはひさしぶり。
今日の一押しはこれ!
クランベリーチーズを塩ベーグルに包んでみました。
ベーグルを食べるとき、もっちりハード系なのに砂糖が多いので塩味の方が好きなんだけどな~といつも感じてました。
先日塩味のベーグルをいただいてとっても美味しかったのでさっそく作ってみました。
あっ、姿かたちは違いますが・・
20年近いパン仲間は美味しいパンがわかる人。
これからもヒントいただけるとありがたいなあ
最近、レッスンと重なっていてゆっくりと焼くのはひさしぶり。
今日の一押しはこれ!
クランベリーチーズを塩ベーグルに包んでみました。
ベーグルを食べるとき、もっちりハード系なのに砂糖が多いので塩味の方が好きなんだけどな~といつも感じてました。
先日塩味のベーグルをいただいてとっても美味しかったのでさっそく作ってみました。
あっ、姿かたちは違いますが・・
20年近いパン仲間は美味しいパンがわかる人。
これからもヒントいただけるとありがたいなあ