今日のカルチャーは中級クラスで大変慣れた方ばかりです。
ベーグルは手ごねでしていただき1時には焼き上げることが出来ました。
さすがです!
チョコブレッドは糖分の多い生地で発酵に時間がかかります。
生地作りが難しいパンです。
シンプルなベーグルも生地作りや発酵の見極めがほんとは難しいんです。
今日は頼まれてた食パンの型をお渡ししました。
皆さん、意欲が感じられて嬉しい💕
ベーグルは手ごねでしていただき1時には焼き上げることが出来ました。
さすがです!
チョコブレッドは糖分の多い生地で発酵に時間がかかります。
生地作りが難しいパンです。
シンプルなベーグルも生地作りや発酵の見極めがほんとは難しいんです。
今日は頼まれてた食パンの型をお渡ししました。
皆さん、意欲が感じられて嬉しい💕