今月のメニュー「カンパーニュ、紅茶ブレッド、ほうれん草とじゃがいものグラタン」
このクラスは以前、フルーツミックスをシンプルなパン生地でしたので
今回はハード系生地でフィリングにセミドライいちじくを入れました。


オレンジコンポート
紅茶カスタード入り
オレンジコンポート入り

三角シンペルを使用



今日は紅茶ブレッドと焼成時間が重なってしまったカンパーニュが発酵過多になってしまい
再度生地を作り直させてもらいました
写真は成功した方です。
発酵過多のものは明らかに形も味も別物になりましたが
ラスクにして食べていただけるということで全部持って帰っていただきホッ
優しい生徒さんに救われてます
このクラスは以前、フルーツミックスをシンプルなパン生地でしたので
今回はハード系生地でフィリングにセミドライいちじくを入れました。










今日は紅茶ブレッドと焼成時間が重なってしまったカンパーニュが発酵過多になってしまい
再度生地を作り直させてもらいました

写真は成功した方です。
発酵過多のものは明らかに形も味も別物になりましたが
ラスクにして食べていただけるということで全部持って帰っていただきホッ

優しい生徒さんに救われてます
