ベーコンオニオンブレッド・栗あんぱん
米粉食パン
夕食の1品・・レンコンとかぼちゃのカレーきんぴら
午前中外出前に焼き上げ、午後から夕食は和食中心で作りました。
最近というか・・主人が東京から帰ってきて魚を中心とした食事を喜ぶので、和食が何品か並ぶ食卓になりました。
現在通ってるお料理教室では少ない量で品数多く、そしてセンスよくテーブルセッティングされていてそれがとっても心地いいんです。
同じ素材を使っても品数多くみせるようになりました。
こんなに何年も主婦をしながら、もしかしたらお料理に繊細さがなかったのかもと反省してます
米粉食パン
夕食の1品・・レンコンとかぼちゃのカレーきんぴら
午前中外出前に焼き上げ、午後から夕食は和食中心で作りました。
最近というか・・主人が東京から帰ってきて魚を中心とした食事を喜ぶので、和食が何品か並ぶ食卓になりました。
現在通ってるお料理教室では少ない量で品数多く、そしてセンスよくテーブルセッティングされていてそれがとっても心地いいんです。
同じ素材を使っても品数多くみせるようになりました。
こんなに何年も主婦をしながら、もしかしたらお料理に繊細さがなかったのかもと反省してます