お正月は牛乳が余るので子供たちのリクエストにこたえ
特大のプディングをオーブンで蒸し焼きしました。
”プリンはやっぱり美味しいなあ~”と満足げに食べる姿はうれしくなります
幼児期によく作ってたシンプルなおやつがいいみたいですね。今年 成人式の息子なんですが・・
そして、夕食は鶏がら5羽で煮込んだスープで”あっさりだけどコクのあるラーメン”と炊き込みご飯です。
特大のプディングをオーブンで蒸し焼きしました。
”プリンはやっぱり美味しいなあ~”と満足げに食べる姿はうれしくなります
幼児期によく作ってたシンプルなおやつがいいみたいですね。今年 成人式の息子なんですが・・
そして、夕食は鶏がら5羽で煮込んだスープで”あっさりだけどコクのあるラーメン”と炊き込みご飯です。