資格コースのパートⅢが今日で終了。
前回のクロワッサンに比べたら時間も短くあっという間に出来上がりました!
発酵時間におすすめのアイスクリームを作りました
お米パンは十六雑穀ともち黒米パウダーをいれてもちもちとした仕上がりになりました
あすの用意がなければ、このままお昼寝してもいいような・・・
満腹になると、脳が働くのをいやがりますね
さ~てがんばろう
前回のクロワッサンに比べたら時間も短くあっという間に出来上がりました!
発酵時間におすすめのアイスクリームを作りました
お米パンは十六雑穀ともち黒米パウダーをいれてもちもちとした仕上がりになりました
あすの用意がなければ、このままお昼寝してもいいような・・・
満腹になると、脳が働くのをいやがりますね
さ~てがんばろう