注文品のハード系パンを早朝から焼きました
イチジクナッツハードブレッド
チーズガレット・ベーコンチーズエピ
焼成前のバケット→焼成後
クープをいつもの3本から4本にふやすとあき方がちょっと物足りなくなる
オーブンがつまっていて、発酵がちょっと行き過ぎたせいもあるかも・・
生地量が少ないからやはり3本だったかな?
かっこいいバケットを目指してちょっといつものパターンを変えてみました
注文品のハード系パンを早朝から焼きました
イチジクナッツハードブレッド
チーズガレット・ベーコンチーズエピ
焼成前のバケット→焼成後
クープをいつもの3本から4本にふやすとあき方がちょっと物足りなくなる
オーブンがつまっていて、発酵がちょっと行き過ぎたせいもあるかも・・
生地量が少ないからやはり3本だったかな?
かっこいいバケットを目指してちょっといつものパターンを変えてみました