今日のランチは砂肝とトルコナスのグラタン🍆
フムスを塗ったクラッカーとオイル漬けオリーブも添えてワインで乾杯🥂
砂肝とトルコナスのグラタン。
1センチ程度の厚みにカットしたトルコナスを敷き詰め、玉ねぎ入りホワイトソース、ミックスチーズかけたらnakatoのメゾンポワール「砂肝のアヒージョ」を散らしてからオーブンで焼きました。
なんかワインが飲みたくなっちゃうよね。
白1本、開けちゃった( *´艸`)ムフ
今回お試ししたのはnakatoメゾンボワールシリーズ「国産鶏の砂肝のアヒージョ」「フムス」「2色のオリーブとチーズのオイル漬け」。
味とメニューのクオリティーが高くておうちでお店の味が楽しめます。
今日もちょっと贅沢なランチに大満足でした♪
今日使ったナスはgooのマルシェルでお取り寄せした新東京野菜「白とろトルコナス」を丸ごと1本使いました。
*夏野菜セット*たきざわグリーン500g長野県産&新東京野菜ナス各1本