レンレンのひとりごと…

毎日のお弁当・手作り料理・手しごと・おでかけ。そして、ひとりよがりな日常のプチエコと黒猫万君との日々…。

麻布十番シリーズ Chef's Sauce(シェフズソース) ソーセージでつくるカスレ

2021-09-05 |   ├ 昼ごはん

今日のランチはカスレをいただきました♪

nakato麻布十番シリーズのChef's Sauce (シェフズソース)「 ソーセージでつくるカスレ用ソース」を使いました。

カスレとはソーセージやお肉と白インゲン豆のフランス南西部の煮込み料理です。
聞いたことも食べたこともなかった知らない料理でしたが、スパイスやハーブが効いてとっても美味しかったです♪

ミニスキにソースを入れソーセージをのせてオーブントースターで焼くだけ!
呆気ないほど簡単に作れたのに、まるでレストランのような美味しさに感激です✨

 

 

nakato麻布十番シリーズ Chef's Sauce (シェフズソース)
●アクアパッツァ(540円税込)
●ビーフストロガノフ(540円税込)
●カスレ(684円税込)

 

OGPイメージ

麻布十番シリーズ Chef's Sauce(シェフズソース) 牛肉ときのこでつくるビーフストロガノフ - レンレンのひとりごと…

今晩はミスジステーキでビーフストロガノフ♪nakato麻布十番シリーズのChef'sSauce(シェフズソース)「牛肉ときのこでつ...

麻布十番シリーズ Chef's Sauce(シェフズソース) 牛肉ときのこでつくるビーフストロガノフ - レンレンのひとりごと…

 

 

OGPイメージ

麻布十番シリーズ Chef's Sauce(シェフズソース) 魚介とミニトマトでつくるアクアパッツァ - レンレンのひとりごと…

今日のランチはチョッと豪華にアクアパッツァでパスタ♪nakato麻布十番シリーズのChef'sSauce(シェフズソース)「魚介と...

麻布十番シリーズ Chef's Sauce(シェフズソース) 魚介とミニトマトでつくるアクアパッツァ - レンレンのひとりごと…

 

 

 

 

 

 

ランキングに参加中♪ クリックしていただけると励みになります!
レンレンのひとりごと… - にほんブログ村 



コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。