バザー出店する時には保健所の許可書や原材料シール等
約束事を守らなければならない。
大豆シリアルバーのラベルは新に作ったがそれ以外の新しいお菓子は
ラベルが間に合わず以前作ったものを再利用することにした。
当然作る物は限られてくる。
手持ちラベルと材料を見合わせ発芽玄米シフォンケーキと黒糖くるみロールを
作ることにした。
今回は間借り状態なので一人で作り運べる量を自分に課した。
シフォンケーキはカットせずにホールで2台。
シックな紺のリボンを結びラベルを貼った。
明日は曇りで24度の予報。まずまずのお出かけ日和になりそう。
十勝の美味しいモノが沢山出店するようなのでそちらも楽しみ。
早めに出かけそちらもチェックしよう。