Nobu Kitchenへようこそ

料理教室開設18年目、新たなおもてなしサロンから私のこだわり発信します。

発芽玄米シフォンケーキ

2013年06月29日 | インポート

バザー出店する時には保健所の許可書や原材料シール等

約束事を守らなければならない。

大豆シリアルバーのラベルは新に作ったがそれ以外の新しいお菓子は

ラベルが間に合わず以前作ったものを再利用することにした。

当然作る物は限られてくる。

手持ちラベルと材料を見合わせ発芽玄米シフォンケーキと黒糖くるみロールを

作ることにした。

今回は間借り状態なので一人で作り運べる量を自分に課した。

シフォンケーキはカットせずにホールで2台。

シックな紺のリボンを結びラベルを貼った。

明日は曇りで24度の予報。まずまずのお出かけ日和になりそう。

十勝の美味しいモノが沢山出店するようなのでそちらも楽しみ。

早めに出かけそちらもチェックしよう。