↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
私のホームページ 「自由気ままに」
今日は“きのこつけそば”を作ることにし、鍋にそば汁を入れ、茶えのき、なめこ、薩摩揚げ、白ネギを煮ておき、カイワレを準備する。茨城県産の新そば(常陸秋そば)を使用して打ったそばを、湯掻いて洗い冷水で締めてセイロに盛り、そば汁とともに茶えのき、なめこ、薩摩揚げ、白ネギ、カイワレを器に入れ、“きのこつけそば”を作り、今日の昼そばで頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴ければ幸いです。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
私のホームページ 「自由気ままに」
今日は“きのこつけそば”を作ることにし、鍋にそば汁を入れ、茶えのき、なめこ、薩摩揚げ、白ネギを煮ておき、カイワレを準備する。茨城県産の新そば(常陸秋そば)を使用して打ったそばを、湯掻いて洗い冷水で締めてセイロに盛り、そば汁とともに茶えのき、なめこ、薩摩揚げ、白ネギ、カイワレを器に入れ、“きのこつけそば”を作り、今日の昼そばで頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴ければ幸いです。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村