↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
私のホームページ 「自由気ままに」
海老の天婦羅を使用して“海老天そば”を作って、今日の昼そばで頂くことにし、そば汁を3倍に薄め鍋に入れて温めておき、冷凍保存していたそばを、湯掻いて洗い再び温めて器に入れ、温かいそば汁を装い海老天、カニカマを載せ、刻みネギを添えて温かい“海老天そば”を作り、今日の昼そばで頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴いて、“そば、うどん”を題材にした他のブログもご覧戴下さい。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
私のホームページ 「自由気ままに」
海老の天婦羅を使用して“海老天そば”を作って、今日の昼そばで頂くことにし、そば汁を3倍に薄め鍋に入れて温めておき、冷凍保存していたそばを、湯掻いて洗い再び温めて器に入れ、温かいそば汁を装い海老天、カニカマを載せ、刻みネギを添えて温かい“海老天そば”を作り、今日の昼そばで頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴いて、“そば、うどん”を題材にした他のブログもご覧戴下さい。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村