折々のコバ

カフェコバの日々のつぶやき
水曜、木曜定休11:30オープンです!

2月の手作りパン

2011-01-31 16:54:11 | 携帯から、、、。
2月ですね…

さて月替わりパンは

ライ麦入りスティックベーグルのサーモンクリームサンド

です。


棒状の変わりベーグルですが確か3回目です。
プチプチライ麦粒が入っています。

それにサーモンとクリームチーズのペーストを塗って

具を何種類かのせトーストしてお出しします。

乗せる具は サーモン、ゆで卵、プチトマト、ブロッコリー、ジャガイモ、ニンジン等から4ッ程。

ベーグル好きの方もそうではない方もお試し下さい。



※2月7日~2月13日まで連休頂きます。
ご注意下さいませ~!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする