5月のサンドイッチの具が “ミートローフ”です。
細長い型に入れオーブンで焼いたハンバーグのようなもので
今回コバのは
新タマ、豆類、ベーコンのミートローフです。
多分、小学生の時にゆで卵の入った スコッチエッグ っていうのを作って以来
久々のミートローフですが
簡単で美味しいです。
切り口に具が出るので色々な具を入れてみたくなりますが今回は季節を意識してスナップエンドウなどと新タマにしました。
これにホワイトソースとトマトソースをかけてお出ししまーす。
細長い型に入れオーブンで焼いたハンバーグのようなもので
今回コバのは
新タマ、豆類、ベーコンのミートローフです。
多分、小学生の時にゆで卵の入った スコッチエッグ っていうのを作って以来
久々のミートローフですが
簡単で美味しいです。
切り口に具が出るので色々な具を入れてみたくなりますが今回は季節を意識してスナップエンドウなどと新タマにしました。
これにホワイトソースとトマトソースをかけてお出ししまーす。