折々のコバ

カフェコバの日々のつぶやき

3月の月替りパンメニュー詳細

2017-02-28 18:01:10 | コバメニュー
さてさて

2月おわりますねー

明日は水曜なのでコバ休み。

明後日から3月の月替りメニューが始まります!


パンはフォカッチャ

具は カキのオイル煮、ポテトピュレ、マッシュルーム、アボカド、スライスオニオンのオープンオムレツと

スライスチーズ です。

カキのオイル煮は自家製なのですが、味が濃くってオイシイ!!

それだけでおつまみになるような感じですが色々具沢山のオムレツにしてみました。

玉子はちょっと半熟トロっとさせますが苦手な方はしっかり火を通しますので仰って下さいね〜〜

バーガー袋に入れてお出ししますので出さずにそのままお食べ下さい。

もしくは袋から出して、ナイフとフォークで切り刻んでお食べ下さい。

価格は3月の月替りは¥700になりましたm(_ _)mすみませんm(_ _)m


それでは、3月もよろしくお願い致しますm(_ _)mm(_ _)m
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

3月の月替りパンメニュー

2017-02-27 16:13:34 | 携帯から、、、。
あともう少しだけ変えるかもですがこんな感じになります〜〜

明日決定予定^ ^
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

日曜日

2017-02-26 21:13:26 | 携帯から、、、。
今日の写真は来月の月替りです!

こんな感じになるはず!?

明日決まると思うんだけど…
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

土曜日

2017-02-25 17:38:44 | 携帯から、、、。
あっと言う間にもうすぐ3月!!

来月のメニューも8割方決まってきました^ ^

今日の写真が来月パンなのですが

生地を見ただけじゃ全然わからないですよね^ ^

柔らか系です〜〜

お楽しみに〜〜

コメント
この記事をはてなブックマークに追加

マスタードの 瓶

2017-02-24 17:45:01 | 携帯から、、、。
マスタードの瓶がたまってきました…

欲しい方はぜひぜひもらって下さいませ!

無料ですよ〜^ ^
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

連休です

2017-02-21 17:58:38 | 営業予定
22日(水)23日(木)連休させていただきますm(_ _)m

24日(金)通常営業10:30〜19:00ですのでよろしくお願い致しますm(_ _)mm(_ _)m
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

月曜日

2017-02-20 14:22:57 | 携帯から、、、。
予報通りの雨ですね…

おまけに風が結構強い!

天王山フラワーハイツ(コバの入っているマンション)は風の通り道なのです^ ^

看板が飛んだり、鉢が倒れたり、椅子が倒れたり、自転車が倒れたり色々ありました^ ^

早く収まって欲しいです!

*22日(水曜)23日(木曜)臨時連休です〜〜
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

今日のオーダーケーキ

2017-02-19 16:29:44 | 携帯から、、、。
生クリームとイチゴのショートケーキのオーダーでした^o^

Y様、ローソク立ててお祝いして下さいね〜〜
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

土曜日

2017-02-18 17:46:03 | 携帯から、、、。
どんどん日が暮れるのがゆっくりになりますね〜

まだ明るいと思ってたらもうすぐ6:00!

写真はハンバーガー用の丸パンです。

お客様のいない客席で冷まされています^ ^

*22日、23日臨時連休です^ ^^ ^

よろしく〜
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

今日のパウンドケーキ

2017-02-17 16:05:51 | 携帯から、、、。
なんとなくお持ち帰り用パウンドケーキを充実させたい気分なようで…

今日は3種類も並んでおります^ ^

•チョコレート&アーモンド
•プルーン&紅茶
•アンズ&レーズン&ナッツ (すべて¥1300)

フルーツとナッツの一番オーソドックスなのが一番人気のようですが

コバお勧めはプルーン&紅茶!



*来週22日、23日臨時連休です〜ご注意下さい!
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

木曜日

2017-02-16 15:24:59 | 携帯から、、、。
春、来ましたね〜^ ^


*来週22日(水)23日(木)連休頂きますm(_ _)m
ご注意下さいませm(_ _)m
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

今日の植物

2017-02-14 15:40:27 | 携帯から、、、。
リトープスと言います。

プクプクとしたヘンテコ植物。

育て方もイマイチ理解出来ず

一年ほどの付き合いで脱皮こそすれほとんど大きさは変わりません…>_<…

でも枯れないから問題ないのかしら^ ^
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

今日のパン生地

2017-02-13 15:17:41 | 携帯から、、、。
今月パンのブリオッシュを機械がコネている所の写真です。

写真から、ネチョネチョでベタベタなのが伝わるでしょうか?

卵とバターが沢山入っているので

ネチョネチョでベタベタで扱い辛いパンなのです^ ^

これが夏になると更にベタベタなので

コバではブリオッシュは冬季限定にしているのです〜^o^
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

今日の断面

2017-02-12 12:29:04 | 携帯から、、、。
ザッハトルテの写真です^ ^

チョコのタラ〜が美味しそう!
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

明日のケーキ

2017-02-11 18:19:34 | 携帯から、、、。
予告通り(予告した気がするのですが^ ^)

ザッハトルテ作りました〜〜

よろしくです!
コメント
この記事をはてなブックマークに追加