さてさて
2月おわりますねー
明日は水曜なのでコバ休み。
明後日から3月の月替りメニューが始まります!
パンはフォカッチャ
具は カキのオイル煮、ポテトピュレ、マッシュルーム、アボカド、スライスオニオンのオープンオムレツと
スライスチーズ です。
カキのオイル煮は自家製なのですが、味が濃くってオイシイ!!
それだけでおつまみになるような感じですが色々具沢山のオムレツにしてみました。
玉子はちょっと半熟トロっとさせますが苦手な方はしっかり火を通しますので仰って下さいね〜〜
バーガー袋に入れてお出ししますので出さずにそのままお食べ下さい。
もしくは袋から出して、ナイフとフォークで切り刻んでお食べ下さい。
価格は3月の月替りは¥700になりましたm(_ _)mすみませんm(_ _)m
それでは、3月もよろしくお願い致しますm(_ _)mm(_ _)m
2月おわりますねー
明日は水曜なのでコバ休み。
明後日から3月の月替りメニューが始まります!
パンはフォカッチャ
具は カキのオイル煮、ポテトピュレ、マッシュルーム、アボカド、スライスオニオンのオープンオムレツと
スライスチーズ です。
カキのオイル煮は自家製なのですが、味が濃くってオイシイ!!
それだけでおつまみになるような感じですが色々具沢山のオムレツにしてみました。
玉子はちょっと半熟トロっとさせますが苦手な方はしっかり火を通しますので仰って下さいね〜〜
バーガー袋に入れてお出ししますので出さずにそのままお食べ下さい。
もしくは袋から出して、ナイフとフォークで切り刻んでお食べ下さい。
価格は3月の月替りは¥700になりましたm(_ _)mすみませんm(_ _)m
それでは、3月もよろしくお願い致しますm(_ _)mm(_ _)m