折々のコバ

カフェコバの日々のつぶやき
水曜、木曜定休11:30オープンです!

季節がめぐって

2006-10-07 07:42:43 | コバメニュー
夏の間、あんまり作らなかったお持ち帰りようパウンドケーキの再登場です。

きんかん&アーモンドとイチジク&くるみとレーズン&くるみでしたが
さっそく昨日イチジクの奴は売れてしまいました。

食べ方としては、冷蔵庫保存してもらって、
食べる時にスライスしてレンジで10秒。
アイスクリームとかと一緒に食べると、、、うまいです。

バター生地なので冷たいと固いのですね。
固くってもまあおいしいけど。

¥1300です。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする