夏の間、あんまり作らなかったお持ち帰りようパウンドケーキの再登場です。
きんかん&アーモンドとイチジク&くるみとレーズン&くるみでしたが
さっそく昨日イチジクの奴は売れてしまいました。
食べ方としては、冷蔵庫保存してもらって、
食べる時にスライスしてレンジで10秒。
アイスクリームとかと一緒に食べると、、、うまいです。
バター生地なので冷たいと固いのですね。
固くってもまあおいしいけど。
¥1300です。
きんかん&アーモンドとイチジク&くるみとレーズン&くるみでしたが
さっそく昨日イチジクの奴は売れてしまいました。
食べ方としては、冷蔵庫保存してもらって、
食べる時にスライスしてレンジで10秒。
アイスクリームとかと一緒に食べると、、、うまいです。
バター生地なので冷たいと固いのですね。
固くってもまあおいしいけど。
¥1300です。