ようやく1月のパンメニューを発表できます。
今回もバタバタしました。
しかし、なかなか美味しく出来ていると思いますので
是非お試しください!
題名は
「フォカッチャのピッツァ風」
内容は
イタリアのオイルの効いた食事パンフォカッチャに
2種類の具を乗っけて焼いたものです。
具は
アボカドチーズと、生ハム卵です。
アボカド、なかなかいいです。
これは皆さんもご自宅で試してみたらいいと思うのですが
パンにマヨネーズを塗ってアボカドスライスを並べて
チーズをたっぷり乗っけて焼くだけです。
コバではこれにアンチョビとピンクペッパーをのっけています。
以外においしいです。
前月の12月のパンメニュー『ブリオッシュのグラタン』
はとても評判がよかったので
今回のフォカッチャは少々心配です。
フォカッチャがらみは3回目なのですが前の2回とも
美味しいと思うのですが、成績は良くなかったのです。
今回こそ、1位をめざしてがんばって欲しいものです。
今回もバタバタしました。
しかし、なかなか美味しく出来ていると思いますので
是非お試しください!
題名は
「フォカッチャのピッツァ風」
内容は
イタリアのオイルの効いた食事パンフォカッチャに
2種類の具を乗っけて焼いたものです。
具は
アボカドチーズと、生ハム卵です。
アボカド、なかなかいいです。
これは皆さんもご自宅で試してみたらいいと思うのですが
パンにマヨネーズを塗ってアボカドスライスを並べて
チーズをたっぷり乗っけて焼くだけです。
コバではこれにアンチョビとピンクペッパーをのっけています。
以外においしいです。
前月の12月のパンメニュー『ブリオッシュのグラタン』
はとても評判がよかったので
今回のフォカッチャは少々心配です。
フォカッチャがらみは3回目なのですが前の2回とも
美味しいと思うのですが、成績は良くなかったのです。
今回こそ、1位をめざしてがんばって欲しいものです。