毎年今頃になると頂きます。
(かぶら寿司) 金沢名物…佃食品製
(かぶら寿司)⇒ お漬物なんです。
かぶらにぶりをはさみ 米麹でじっくり熟成させた漬物です。
天然の肉厚ぶりは 全く生臭くなく上品なお味です。
米麹のトロリとした甘みが美味しく 箸が進みます。
「「添加物は使用していないので 早めに食べて下さい」」
お酒の肴に良し ご飯🍚と食べたら(まぁ~美味しい😋)
お正月前に無くなりそうです。
毎年今頃になると頂きます。
(かぶら寿司) 金沢名物…佃食品製
(かぶら寿司)⇒ お漬物なんです。
かぶらにぶりをはさみ 米麹でじっくり熟成させた漬物です。
天然の肉厚ぶりは 全く生臭くなく上品なお味です。
米麹のトロリとした甘みが美味しく 箸が進みます。
「「添加物は使用していないので 早めに食べて下さい」」
お酒の肴に良し ご飯🍚と食べたら(まぁ~美味しい😋)
お正月前に無くなりそうです。