![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/72/be260a4f3a58f9622907a521ec3e3cdc.jpg)
今年もキタキタ、バジルの収穫時期
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heratss_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heratss_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heratss_blue.gif)
バジルの収穫時期が夏休み中ってありがたい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_zzz.gif)
今夜は早速、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heratss_blue.gif)
余談ですが、ピザを焼く時にビルトインコンロのグリルが最高の仕事をしてくれます。グリルの「直火」効果と300~400℃にもなる超高温調理で、超短時間でパリッと焼きあがるのです。電気オーブンの250℃で焼きあがるのを待っていたら、ピザだけでは間が持たない位時間がかかるし、こうはいかないのだけど、グリルはすごい!
ビルトインコンロの買い替えの際、2万円上乗せでワイドグリルにグレードアップしたのだけど、大正解でした。2年経った今も、毎回ピザを焼く度に嬉しくなっております。こういうのをいいお買い物っていうんだろうな。今日もにんまりとピザを焼いた由紀ママでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます